Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Memphis Grizzlies - Page 4 Empty Re: Memphis Grizzlies

Post by Stunny Sun 18 Oct - 13:29

Victoire dans un sacré combat à Utah, 47-45 ! Clairement ce match était une vrai guerre, les deux équipes se rendaient coup pour coup jusqu'à la fin du match ! A 20 secondes de la fin, nous menons de +2 possession Jazz poussé par son public. Gobert viendra nous assommé suite à un pick & roll pour égaliser ! Temps-mort. 10 secondes, balle de la win on fait rentrer les forces offensives, exit Green et Allen, bonjour McLemore et Belinelli. Conley vient chercher la balle, un peu de spacing, demande un ecran de Gasol dans le but d'aller au panier mais c'est bien défendu cependant Gasol se retrouve un peu esseulé près de la raquette, passe immédiate et BUZZER BEATER de l'espagnol ! La prolongation aurait été mérité au vu du match !
MVP : M.Gasol (10 points à 5/8, 3 rebonds, 3 passes, 4 interceptions et 1 contre en 18 minutes)

Post by Stunny Sat 24 Oct - 13:59

MVP : D.Wade (15 points à 5/13, 2 rebonds, 5 passes et 5 pertes de balle en 19 minutes)
Stunny

Stunny
NBA
NBA

Post by Magic J Sat 24 Oct - 15:14

Stunny wrote:Défaite à Miami après 2 prolongations, 61-66. On a eu du mal a trouver des shoots en dehors de la raquette mais on s'en sort avec 56% de réussite contre 46% du Heat, c'est pas mal. Mais on paye sur les 3 points de Miami (6/11). Pas facile de jouer sans la touche L2 pendant une mi-temps + prolongations  :non:.

Post by Stunny Sun 25 Oct - 10:22

Encore un match à l'extérieur, cette fois ce sera à Houston, une équipe qui affiche un bilan quasi similaire au notre et donc un match très important dans la course à l'avantage du terrain en PO ! Le match démarre très bien pour nous avec un 10-0 grâce à une défense de fer. Le reste du match sera plus équilibré, allant de +13 à +5 nous alternons bon et moins bon et les Rockets également. Un bon match de nos intérieurs et l'apport de Belinelli en sortie de banc nous permettront de garder l'avantage tout au long du match, score final 44-34.
MVP : M.Gasol (10 points à 5/7, 3 rebonds, 4 passes, 1 contre et 1 perte de balle en 17 minutes)
Stunny

Stunny
NBA
NBA

Post by Stunny Sun 25 Oct - 11:42

Victoire à la maison face aux Pacers, 53-58. On a assisté pour une fois a un Conley très scoreur, commençant par un 3/3 et à 3 points, il termine avec 19 points à 6/11, ayant un peu croqué en fin de match. Nous avons été mené au score une fois, 4-3 en tout début de match puis ensuite, comme contre les Rockets nous avons su rester en tête.
MVP : M.Gasol (18 points à 9/13, 4 rebonds, 2 passes, 5 interceptions en 20 minutes)
Stunny

Stunny
NBA
NBA

Post by Stunny Tue 27 Oct - 22:39

Victoire face au Bulls, 41-50. Les frères Gasol se sont livrés un beau duel (17 points à 4/6 et 9/10 aux LFs pour Pau, 11 points à 4/5 pour Marc), mais on aura surtout vu l'absence total de D-Rose (0 point à 0/7, 2 passes et 2 pertes de balles) ! A noter que c'était à la limite du jouable à cause de lags.
MVP : Z.Randolph (12 points à 6/8, 6 rebonds, 2 passes, 1 interception et 1 contre en 20 minutes)

Date d'inscription : 2015-08-12
Cinq majeur : Rajon Rondo - Ray Allen - Paul Pierce - Kevin Garnett - Kendrick Perkins

Post by Stunny Fri 30 Oct - 16:37

Victoire à la maison face aux Nets, 41-46. Un match qui démarrait pas mal avec une grosse défense, et un avantage allant jusqu'à +12 dans le 2ème quart-temps, mais Brooklyn va nous donner du fil à retordre en réalisant un bon 3ème, on aura alors droit à une fin de match serré où Wiggins (12 points à 6/12) emmène bien sa troupe. Mais un and one de McLemore que j'allais faire sortir juste après car sa défense ne me satisfaisait pas va venir nous donner un avantage sur la victoire. Le match se terminera sur la ligne des LF.
MVP : M.Gasol (12 points à 6/12, 7 rebonds, 2 interceptions, 1 contre et 1 perte de balle en 19 minutes)

Post by Stunny Fri 30 Oct - 16:45

Merci, bien joué à toi aussi, comme je t'ai dis c'est bien de te battre comme ça vu ton roster.
Stunny

Stunny
NBA
NBA

Post by Stunny Sat 31 Oct - 15:05

Victoire à l'arraché d'un petit point face aux Pistons grâce à un McLemore ultra clutch ! On est à 5 victoires de suite soit notre plus longue série.
MVP : B.McLemore (20 points à 7/9, 3 rebonds, 2 passes et 1 perte de balle en 19 minutes)
Stunny

Stunny
NBA
NBA

Post by the reign man38 Sat 31 Oct - 16:57

bien joué Mc lemore (snif , je rigole, content pour toi qu'il cartonne, t'as bien fait de venir le chercher celui-là)

Post by Stunny Sun 1 Nov - 16:21

Défaite contre Wizards j'sais pas les stats il a quitté direct au buzzer donc le match a était simulé (dommage ca fausse les stats...).
Approximativement 76 pertes de balles et 12% aux shoots.