Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Memphis Grizzlies - Page 5 Empty Re: Memphis Grizzlies

Post by Stunny Tue 3 Nov - 12:18

Victoire 43-59 face à notre dernier IA, les Blazers. Un match facile tant ils sont prévisible à ne jouer que sur Lillard même s'il fait quelques coups d'éclats (22 points à 9/18, 2 rebonds, 3 passes et 5 pertes de balle en jouant les 24 minutes du match). De notre côté, très content offensivement avec seulement 4 ballons perdus et tout le monde a été bon même si Gasol a tardé à rentré dans le match.
MVP : Z.Randolph (17 points à 8/10, 6 rebonds, 1 passe et 2 pertes de balle en 17 minutes)

Victoire face aux Clippers 54-55.
MVP : M.Conley (13 points à 5/10, 6 passes, 1 interception et 1 perte de balle en 18 minutes)

9 pour moi, 11 Clippers pourquoi ?

Défaite chez les Spurs, de deux petits points 43-45. On a pas a rougir de cette défaite, on a fait un match très sérieux là-bas, en étant souvent devant au score (L'écart est allé de +5 pour nous à -4 maximum). Un match donc très serré et nous sommes content de la défense puisqu'on laisse les Spurs à 47% ce qui est pas mal vu le nombres d'options offensives qu'ils ont. TP et Gino auront été très précieux avec leur 5/8 derrière la ligne. A noter tout de même que nous avons eu le ballon de la victoire, -2, possession pour nous avec 18 secondes au compteur, on prend un TM. Et on décide d'opter pour un système offrant un 3 points ouvert en catch & shoot à Belinelli mais celui-ci ressortira. Après réflexion, c'est mal joué, j'aurais du tenter d'aller en prolongation...
MVP : T.Parker (9 points à 3/6, 1 rebond, 5 passes, 2 interceptions et 2 pertes de balles en 22 minutes)
Stunny

Stunny
NBA
NBA

Post by Stunny Fri 6 Nov - 20:46

On terminera la saison par une défaite logique à Cleveland, 47-52. Assez content de notre match, même si défensivement je ne suis pas satisfait, ça ne pouvait pas être parfait face à la puissance offensive des Cavs.
MVP : K.Irving (11 points à 4/4 et 3 passes en 19 minutes)